Die tierwelt: die ungewöhnlichsten bewohner des planeten

Share it Please

Die Tierwelt: Die ungewöhnlichsten Bewohner des Planeten

Kaiserschnurbarttamarin
Er lebte in den Regenwäldern des Amazonasbeckens im Südosten Perus, im Nordwesten Boliviens und im Nordwesten Brasiliens. Das Merkmal der Spezies ist ein sehr langer weißer Schnurrbart, der bis zur Brust und den Schultern zweier Strähnen hängt. Die meiste Zeit ihres Lebens lebten sie auf Bäumen, wo sie nicht durch ihr Gewicht in größere Affen eindringen konnten. Tamarine werden in Gruppen von 2-8 Primaten angesiedelt. Alle Mitglieder der Gruppe haben ihren Rang und auf der höchsten Stufe befindet sich ein altes Weibchen. Das ist der Grund, warum die Kleine von Männern getragen werden.


Foto: Screenshot YouTube

Schweifaffen

Sie lebten in Regenwäldern, trockeneren Wäldern und sogar in Amazonas-Savannen, Brasiliens, Guayana, Surinam und Venezuela. Die Färbung der Wolle ist schwarz, die Vorderseite des Kopfes, die Stirn und die Kehle der Männchen sind hell, fast weiß. Manchmal ist der Kopf rötlich. Die Weibchen sind braun und eintönig. Um die Nase und den Mund gibt es hellere Streifen.
Ihr ganzes Leben verbrachten die auf Bäumen. Manchmal zogen sie in den unteren Teil des Regenwaldes herunter, auf der Suche nach Futter. Im Falle einer Gefahr führten sie lange Sprünge durch, wobei der Schwanz als Balancier fungierte.


Foto: Screenshot YouTube

Meerdrache

Dieser Meeresfisch verwandt mit einem Seepferdchen, lebte in Gewässern, die Süd- und Westaustralien waschen, öfter im flachen Wasser. Kopf- und Körperschwärme, die wie Blätter aussehen, dienen hauptsächlich als der Verkleidung. Er schwamm mit einer Brustflosse am Hals und einer Rückenflosse in der Nähe der Schwanzspitze. Meerdrache ist als Symbol und offizielles Emblem von Südaustralien.


Foto: Screenshot YouTube


Foto: Screenshot YouTube

Sternmull

Er ist ein insektenfressendes Säugetier der Mullfamilie. Er lebte nur in Südostkanada und im Nordosten der USA. Wenn er frass, werden die Strahlen in einen kompakten Haufen gestreckt. Während des Fressen hält das Tier mit den Vorderpfoten Speise. Wenn er trank, tauchte er auf 5 oder 6 Sekunden mit Schnurrbart.


Foto: Screenshot YouTube

Nasenaffen

Er lebte ausschließlich auf der Insel Borneo, die von Küstenregionen und Tälern bewohnt wird. Das auffälligste Anzeichen ist seine riesige Nase, die einer Gurke ähnelt, die nur bei Männchen vorhanden ist. Das Fell der Hosenträger ist gelblich-braun und weiß gefärbt. Pfoten, Beine und Schwanz sind grau und das haarlose Gesicht ist rot. Die Hosenträger schwimmen gut, sprangen direkt von den Bäumen ins Wasser und können bis zu 20 Meter unter Wasser überwinden.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates